Wäller Helfen e.V. Vorstandswechsel

Positionswechsel sonst ändert sich nichts

Die 1. Jahreshauptversammlung des Vereins Wäller Helfen war rundum positiv.

Ein erfolgreiches Jahr haben wir hinter uns gebracht erklärt der 1. Vorsitzende und Ideengeber von Wäller Helfen Christian Doering. Der SWR Ehrensache setzte unserem Erfolg im September noch die Krone auf.

Was wir stellvertretend mit allen Wällern in 12 Monaten erreicht haben, ist und bleibt einmalig in der Region.

Doch die privaten und beruflichen Veränderungen vom 1. Vorsitzenden Christian Döring machten es unumgänglich das nach einstimmigen Neuwahlen die beiden Vorstandsämter getauscht wurden. Neuer 1. Vorsitzender ist nun Björn Flick.
Neuer 2. Vorsitzender ist nun Christian Döring.

Alle anderen Ämter sind noch in der 2 jährigen Amtsperiode unverändert.

Weitere Mitglieder wurden aufgenommen und der Verein besteht nun aus aktuell 10 Mitgliedern. Hier ist noch Luft nach oben.

Der anschließende Kassenbericht von Patricia Kempen bestätigte eine mehr als positive Entwicklung. Dank der tollen Unterstützung aller Sponsoren und Gönner sowie vieler Verbandsgemeinden.

In kürze findet nun die erste offizielle Mitgliederversammlung statt. Wir hoffen das das nun nicht mehr alles online sein muss.

Der neue 1. Vorsitzende bedankte sich für ein überaus erfolgreiches Jahr und eine harmonische und synergiereiche Zusammenarbeit.

Wäller Helfen
Hui Wäller