Verabschiedung Fr. Ulrike Müller aus dem Kindergarten Nisterau

Seit ihrer Einstellung als Leiterin des Kindergartens Nisterau im Jahre 1994, hat Frau Ulrike Müller sich mehr als 27 Jahre den Bedürfnissen der Kinder in unserer Ortsgemeinde angenommen. Stets war sie vor Ort und hat sowohl in erzieherischen Dingen, als auch mit ihrem pädagogischen Sachverstand eine ruhige Hand bewiesen. Insgesamt haben in ihrer fast auf den Tag genau 44-jährigen Berufslaufbahn und Probleme jeglicher Art im Kindergarten konnten von ihr immer bewältigt werden. Wir wünschen Fr. Müller für ihren Ruhestand alles Gute und hoffen, dass sie ihn mit ihren Liebsten und bei bester Gesundheit genießen kann.

Wir werden sie als Gemeinde in ihren Funktionen als Leiterin, Pädagogin und Erzieherin, aber auch als Mensch an ihrem früheren Arbeitsplatz vermissen.

Markus Schell
Ortsbürgermeister