SPD-Gemeindeverband unterstützt Kundgebung gegen Rechts

Man darf, soll und muss in einer Demokratie um den besten Weg streiten. Das ist das Kernwesen unseres politischen Zusammenlebens. Leider wird die Sachebene in den heutigen Zeiten viel öfter viel schneller verlassen. Vor allen Dingen Populisten, Rechtsradikalen und Rechtsextremen, aber auch Verschwörungstheoretikern geht es sehr oft nicht um die eigentliche Problematik, sondern nur um die Durchsetzung des eigenen Weltbildes, was problematisch ist, denn diese Menschen wollen die freiheitliche und pluralistische Demokratie wie wir sie kennen und schätzen zu Grabe tragen. Auch in der Corona-Pandemie kommt es zu diesen Verwerfungen.

Dem stellen wir uns entschieden entgegen und unterstützen die Kundgebung gegen Rechts am 06. Juli 2020 in Bad Marienberg. Die Kundgebung beginnt um 18:00 Uhr an der Bismarckstraße / Ecke Langenbacher Straße. Björn Scheyer, Mitglied unserer Ratsfraktion im Verbandsgemeinderat, wird für die SPD sprechen.