Amtliche Meldung

Nach zweijähriger Pause fand am 08.09.2021 das jährliche Treffen der Alterskameraden der Feuerwehren der Verbandsgemeinde Bad Marienberg statt.

Der gemeinsame Nachmittag im 360 ° Drehrestaurant in Bad Marienberg startete nach der Begrüßung durch den Sprecher Hans Werner Krumm um 15:00 Uhr mit einem gemeinsamen Kaffeetrinken. Anschließend bestand die Möglichkeit, einen Spaziergang durch den Wildpark zu unternehmen oder die Zeit zu nutzen, um sich mit den Kameraden auszutauschen. Ab 18:00 Uhr wurde das Abendessen serviert und die Kameraden ließen den gelungenen Tag ausklingen. Besonderer Dank gilt unserem Ehrengast Herrn Willi Drescher, ehemaliger KFV Vorsitzender sowie Frau Petra Spiller von der Verbandsgemeindeverwaltung Bad Marienberg, die maßgeblich dazu beigetragen hat, dass dieser Tag stattfinden konnte.

Verbandsgemeinde Bad Marienberg

Der Beitrag steht unter Einhaltung der Bildrechte von Dritten zur freien Verfügung.