Amtliche Meldung

Bürgermeister zu Gast bei der Firma Vecoplan

(v.l.n.r.) Michael Lambert (Vorstand, CFO), Bürgermeister Andreas Heidrich, Werner Berens (Vorstand, CEO), Andreas Jung (Leiter Supply Chain) und Martin Selbach (Produktionsleiter) vor der neuesten Maschine – einem hochmodernen Dreh-/Fräszentrum. Foto: Vecoplan

Bürgermeister Andreas Heidrich traf sich mit den Vecoplan-Vorständen Werner Berens (CEO) und Michael Lambert (CFO) im Werk „Auf der Bitz 10“ im Industriegebiet Eichenstruth und überzeugte sich mit eigenen Augen von dem kontinuierlichen Ausbau des Unternehmens.

Andreas Heidrich ließ sich in der Fertigung die neuesten Maschinen präsentieren und zeigte sich im Gespräch mit der Geschäftsführung sehr erfreut darüber, dass Vecoplan am Standort Bad Marienberg nicht nur festhält, sondern auch großzügig investiert und somit für den weiteren Mitarbeiterausbau sorgt. Er nutzte die Gelegenheit, der Vecoplan zum besten Ergebnis der Firmengeschichte im Jahr 2020 zu gratulieren – eine Geste, über die sich Werner Berens und Michael Lambert sehr freuten.

Der Beitrag steht unter Einhaltung der Bildrechte von Dritten zur freien Verfügung.