Neue Leitung im Kindergarten & …..

Wir freuen uns als Ortsgemeinde Nisterau darauf, dass wir mit Fr. Stefanie Götze nun eine neue Leitung im Kindergarten Nisterau haben! Fr. Götze, die bereits im August 2021 ihr 25-jähriges Dienstjubiläum feierte, war bereits am Anfang ihrer Erzieherlaufbahn im Kindergarten Nisterau als Praktikantin tätig, bevor sie im Jahre 1998 als staatlich anerkannte Erzieherin im Kindergarten Nisterau eine Anstellung fand. Wir als Ortsgemeinde Nisterau haben Fr. Götze bereits als eine sehr verlässliche Erzieherin erlebt, bei der die Kinder des Kindergarten Nisterau stets in guten Händen waren.

Nach dem Ausscheiden von Fr. Ulrike Müller aus dem Dienst und damit Ihrer Funktion als Leitung des Kindergarten Nisterau, ist dieser durch Fr. Stefanie Götze als neue Leitung des Kindergartens nun wieder in guten Händen. Wir wünschen ihr als Ortsgemeine für ihr Engagement an altbekannter Wirkungsstätte in ihrer neuen Funktion alles Gute!

Markus Schell, Ortsbürgermeister