Kinderspielplatz …

Besucherinnen und Besucher des Kinderspielplatzes werden sich vielleicht schon über die neu installierte Sitzgelegenheit gefreut haben, die dankenswerterweise von Tobias Pfeiffer in vielen Stunden ehrenamtlichen Engagements gebaut, installiert und der Ortsgemeinde übergeben worden ist.
Die noch vorhandene etwas in die Jahre gekommene Bank wird in naher Zukunft ebenfalls durch eine tolle, neue Sitzgelegenheit ersetzt. Ebenfalls sieht sich die Ortsgemeinde in der Lage dazu, den vor kurzem dankenswerterweise von Tobias Pfeiffer und David Quandel eingerichteten Platz mit einem neuartigen Mülleimer auszustatten. Damit sollte sichergestellt werden, dass auch drin bleibt was drinbleiben soll. Wir danken Tobias Pfeiffer an dieser Stelle nochmals im Namen aller Spielplatzbesucherinnen und -besucher für sein fantastisches Engagement in der Ortsgemeinde Nisterau.
Markus Schell, Ortsbürgermeister