DLRG Ortsgruppe Bad Marienberg betreibt seit 17.05.2021 ein weiteres Testzentrum in Bad Marienberg

Erste Testperson war Bürgermeister Andreas Heidrich (rechts), der zusammen mit Stadtbürgermeisterin Sabine Willwacher (hinten rechts), Sören Harpel (Mitte) von der DLRG Bad Marienberg und Vertretern der Werbegemeinschaft Bad Marienberg die neue Teststation besuchte.

Foto: Röder-Moldenhauer

Am 17.05.2021 eröffnete die DLRG Ortsgruppe Bad Marienberg mit tatkräftiger Unterstützung der DLRG Ortsgruppe Westerburg ein Schnelltestzentrum in Bad Marienberg. Auf Initiative der Werbegemeinschaft Bad Marienberg wurde das Zentrum in der Bismarckstraße 3 direkt neben der Praxis Dr. Morstadt im verkehrsberuhigten Bereich eingerichtet.

Die Werbegemeinschaft möchte damit den Bürgerinnen und Bürgern ein spontanes und zentrumsnahes Testangebot ermöglichen. Aus diesem Grund ist keine vorherige Terminvereinbarung erforderlich. Kurze Wartezeiten bis zum Vorliegen des Testergebnisses sind möglich.

Öffnungszeiten:

Montags: 10.00 – 17.00 Uhr

Dienstags: 10.00 bis 20.00 Uhr

Mittwochs bis Freitags: 10.00 bis 17.00 Uhr

Samstags: 09.00 bis 15.00 Uhr

Sonntags:  10.00 bis 16.00 Uhr.

Stadtbürgermeisterin Sabine Willwacher (links) und Bürgermeister Andreas Heidrich (2.v.r.) dankten der DLRG Bad Marienberg und der Bad Marienberger Werbegemeinschaft für die Einrichtung eines weiteren Testzentrums in der Badestadt. Kai Enners und Erich Buchner (2. und 4.v.l.) von der Werbegemeinschaft freuten gemeinsam mit Sören Harpel (rechts) und Jens Hering (Mitte) von der DLRG Westerburg (Mitte) über die gute Zusammenarbeit.